Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Спартака" физически подсели в последних матчах - Никонцев

© Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Спартак" Максим Трунёв (справа) и защитник ПХК ЦСКА Богдан Киселевич
Форвард ХК Спартак Максим Трунёв (справа) и защитник ПХК ЦСКА Богдан Киселевич
Хоккеисты московского "Спартака" чувствуют себя физически усталыми в последних матчах регулярного чемпионата КХЛ, заявил нападающий "красно-белых" Анатолий Никонцев.

МОСКВА, 7 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Спартака" чувствуют себя физически усталыми в последних матчах регулярного чемпионата КХЛ, заявил нападающий "красно-белых" Анатолий Никонцев.

ЦСКА одержал победу над московским "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:0. "Красно-белые" потерпели четыре поражения в пяти последних матчах КХЛ.

"Надо работать, играть правильно, и результат придет. У ЦСКА идет постоянная ротация, но они хотели выиграть в дерби, поэтому поставили лучших, - сказал Никонцев журналистам. - Мы первый период хорошо играли, держали счет 0:0. Но физически нас не хватило, стали проигрывать много борьбы. Видимо, физически подсели. Вчера смотрели матч, переживали за футболистов. Ни у нас, ни у них не получилось".

До перерыва в чемпионате КХЛ на Кубок Первого канала спартаковцы сыграют с братиславским "Слованом" и "Сочи". "Нам надо выигрывать до перерыва оба матча, брать в этих играх максимальное количество очков. Команда будет играть только на победу, как и всегда", - отметил Никонцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала