Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" летали по площадке в матче с "Витязем" - Кинрейд

Игроки "Торпедо" просто летали по площадке в матче регулярного чемпионата КХЛ против подмосковного "Витязя", заявил защитник нижегородского клуба Джеффри Кинрейд.

НИЖНИЙ НОВГОРОД , 8 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Игроки "Торпедо" просто летали по площадке в матче регулярного чемпионата КХЛ против подмосковного "Витязя", заявил защитник нижегородского клуба Джеффри Кинрейд.

В четверг "Торпедо" дома одержало победу над "Витязем" со счетом 4:1 (2:0, 1:0, 1:1).

"Начали матч с хорошей энергией, быстро забросили две шайбы. Контролировали ход матча, ребята просто летали по площадке. Когда игра у команды получается, то и сам играешь в удовольствие, легче добиться нужного результата", - заявил Кинрейд агентству "Р-Спорт".

Кинрейд начал сезон в "Куньлунь Ред Стар", а затем перешел в "Торпедо", где за 8 матчей набрал уже 5 (2+3) баллов за результативность. "Сегодня удалось забить, но в каждой такой шайбе больше заслуга команды, чем самого игрока. На самом деле важно лишь забить на одну шайбу больше, чем противник. Ведь нет никакой разницы, выиграл ты 1:0, 2:1 или 5:1", - пояснил хоккеист.

"Сейчас команда стала забивать больше, чем раньше, рад, что в этом есть и моя заслуга. Очень доволен, что оказался в этой команде. Отличные партнеры, все стараются, бьются за результат, и я получаю удовольствие от игры здесь", - добавил Кинрейд.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала