Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Сергей Воронов заявил, что он поймал кураж "некоторым назло"

Российский фигурист Сергей Воронов, занявший четвертое место в Финале Гран-при в японской Нагое, заявил, что он испытывает кураж от того, что многие не хотят, чтобы у него дела продвигались хорошо.

НАГОЯ (Япония), 8 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Сергей Воронов, занявший четвертое место в Финале Гран-при в японской Нагое, заявил, что он испытывает кураж от того, что многие не хотят, чтобы у него дела продвигались хорошо.

В пятницу фигурист набрал по итогам обеих программ 266,59 балла. Первым стал американец Натан Чен, второе место занял японец Сема Уно, третья позиция у россиянина Михаила Коляды.

"Нет, это приходит, когда очень многие не хотят, чтобы у меня что-то складывалось хорошо. Наверное, некоторым этот кураж назло, - ответил 30-летний Воронов на вопрос журналистов, связан ли его кураж с довольно солидным возрастом. – Кому? Они сами знают. Мне все равно, я о них не думаю. Это они обо мне думают".

"У меня вторая молодость, - со смехом заметил фигурист. – На самом деле здорово, что я в 30 лет ненамного старше смотрюсь, чем мои конкуренты здесь. А это на данный момент сильнейшая шестерка в мире. Сейчас надо выдохнуть чуть-чуть, как всегда. В этом сезоне все по чуть-чуть. А отдохнуть я успею".

Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала