Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуристка Скопцова призналась, что пара Синицина/Жиганшин казалась ей "запредельной"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Виктория Синицина и Руслан Жиганшин во время выступления в сентябре 2012 года
Российские фигуристы Виктория Синицина и Руслан Жиганшин во время выступления в сентябре 2012 года
Российская фигуристка Анастасия Скопцова заявила, что ранее ей казалась недосягаемой танцевальная пара Виктория Синицина/Руслан Жиганшин.

НАГОЯ (Япония), 9 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Анастасия Скопцова заявила, что ранее ей казалась недосягаемой танцевальная пара Виктория Синицина/Руслан Жиганшин.

Скопцова в паре с Кириллом Алешиным, тренирующиеся под руководством тренеров Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой, выиграли в субботу Финал юниорской серии Гран-при в танцах на льду. По итогам обеих программ спортсмены набрали 153,61 балла. Дуэт Синициной и Жиганшина распался по окончании сезона-2013/14, после чего Синицина стала выступать в паре с Никитой Кацалаповым, а Жиганшин – с Еленой Ильиных.

"Когда я была в младшей раздевалке и смотрела на младших ребят, то старшие ребята мне представлялись какими-то запредельными, а сейчас я вообще себя так не ощущаю. Тогда были Вика с Русланом (Синицина/Жиганшин), Аня с Сережей (Яновская/Мозгов), мы подсматривали за ними и что-то новое для себя перенимали", - сказала Скопцова журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала