Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Трусова заявила, что равняется на Медведеву, но старается оставаться собой

Читать в
Российская фигуристка Александра Трусова, выигравшая Финал юниорского Гран-при, заявила, что ее профессиональным ориентиром является двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, но при этом спортсменка стремиться сохранить свое лицо.

НАГОЯ (Япония), 9 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Александра Трусова, выигравшая Финал юниорского Гран-при, заявила, что ее профессиональным ориентиром является двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, но при этом спортсменка стремиться сохранить свое лицо.

Тринадцатилетняя Трусова в субботу победила в Финале юниорской серии Гран-при в одиночном катании. По итогам обеих программ фигуристка набрала 205,61 балла. Турнир проходит 7-9 декабря в японской Нагое.

"Я расстроилась, что не прыгнула четверной сальхов, но в целом я довольна, что выиграла Финал Гран-при, - сказала Трусова журналистам. – А сальхов постараюсь сделать на следующих соревнованиях. Я равняюсь на Женю Медведеву, у нее очень сильный характер. Но я стараюсь оставаться собой".

Трусова является единственной фигуристкой в мире, исполняющей четверной прыжок – сальхов. В субботу в Нагое она выполнила данный элемент с недокрутом. Также она рассказала, что работает над четверным тулупом и тройным акселем. "Я их учу, но у меня еще не получалось их сделать. Но буду учить дальше", - отметила спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала