Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Морозов пообещал, что они с Тарасовой хорошо откатают программы на ЧР

Российский фигурист Владимир Морозов заявил, что он и его партнерша по спортивной паре Евгения Тарасова сделают выводы по итогам Финала Гран-при в японской Нагое и постараются хорошо выступить на чемпионате России.

НАГОЯ (Япония), 9 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Владимир Морозов заявил, что он и его партнерша по спортивной паре Евгения Тарасова сделают выводы по итогам Финала Гран-при в японской Нагое и постараются хорошо выступить на чемпионате России.

Тарасова/Морозов по итогам обеих программ набрали 208,73 балла и заняли пятое место. В произвольной программе дуэт допустил степаут при выполнении выброса и ошибки на прыжковых элементах.

"Что получилось, то получилось. Расстраиваться не будем, так бывает. Наверное. Будем потом какие-то выводы делать. Ну не получился прокат, что еще скажешь, - сказал Морозов журналистам. – Готовились нормально, готовы тоже были нормально, просто не справились с нервами, наверное. Может быть, спад пошел, не знаю. Будем дальше работать, до чемпионата России есть немножко времени, мы переосмыслим то, что здесь получилось, и сделаем программы хорошо на чемпионате России".

Тарасова и Морозов победили в Финале Гран-при прошлого сезона. "Я об этом не задумывался. Выступали как на обычном Гран-при, на обычных соревнованиях, - отметил партнер. – Никакого давления лишнего в голове не создавали".

"Мы сделаем выводы, чтобы больше не повторять такой произвольной", - подчеркнула Тарасова.

Чемпионат России пройдет 21-24 декабря в Санкт-Петербурге.

Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала