Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все будут счастливы возвращению Ибрагимовича в сборную Швеции по футболу - Хольмен

© REUTERS / Eric GaillardНападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович
Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович
Читать в
Защитник московского "Динамо" и сборной Швеции по футболу Себастьян Хольмен заявил, что все будут счастливы возвращению в национальную команду форварда Златана Ибрагимовича.

ХИМКИ (Московская область), 9 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник московского "Динамо" и сборной Швеции по футболу Себастьян Хольмен заявил, что все будут счастливы возвращению в национальную команду форварда Златана Ибрагимовича.

Ибрагимович завершил карьеру в сборной Швеции после чемпионата Европы-2016. Хольмен в составе шведской команды сыграл четыре матча.

"Если Ибрагимович захочет, то думаю, что все будут счастливы. Но я не знаю, вернется ли он. Кто важнее для сборной Швеции – Понтус Вернблум или Ибрагимович? Златан - один из лучших игроков в мире, Понтус тоже хороший игрок, но он не один из лучших в мире. У нас хорошая команда. Мы вышли на чемпионат мира без них".

Соперниками сборной Швеции на чемпионате мира-2018 по группе станут команды Германии, Мексики и Южной Кореи.

"Не знаю, выступлю ли я на чемпионате мира, но это моя цель на 2018 год. Я надеюсь на это. У Швеции достаточно сложная группа. Германия – одна из сильнейших сборных мира. Мексика и Южная Корея также являются непростыми соперниками, но мы обыграли Италию, одержали победу над Францией, Голландией. Поэтому увидим. Конечно, мы бы хотели выйти из группы, мы хотели бы побеждать в каждом матче", - добавил Хольмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала