Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристке Сотсковой воздалось по заслугам в Финале Гран-при – Буянова

Место и оценки россиянки Марии Сотсковой в Финале Гран-при объясняются стабильным катанием и целеустремленностью фигуристки, ей воздалось по заслугам, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Елена Буянова.

НАГОЯ (Япония), 9 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Место и оценки россиянки Марии Сотсковой в Финале Гран-при объясняются стабильным катанием и целеустремленностью фигуристки, ей воздалось по заслугам, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Елена Буянова.

В субботу Сотскова выиграла серебро Финала серии Гран-при сезона-2017/18, который завершился в японской Нагое. По сумме обеих программ фигуристка набрала 216,28 балла, уступив только соотечественнице Алине Загитовой (223,30).

Не одиноки: честь фигурного катания РФ отстояли в Финале Гран-при "одиночники" >>>

"Конечно, внутри всегда у нас живет надежда! Но после этапа в Канаде, где Осмонд падала и все равно выиграла, можно было надеется только на чудо! Когда увидели ее баллы, то, конечно, обрадовались. Радовались за Машу прежде всего, потому что ей воздалось по заслугам благодаря ее стабильному катанию и целеустремленности, желанию быть лучше. Как у нас говорят, катание никто не отменял", - сказала Буянова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала