Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потеря Вьеденски и Штястни привели к поражению "Слована" от ХК "Спартак" - Занковец

Потеря по ходу матча двух центрфорвардов Марека Вьеденски и Андрея Штястни привела к поражению "Слована" от московского "Спартака" в КХЛ, заявил главный тренер братиславского клуба Эдуард Занковец.

МОСКВА, 9 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Потеря по ходу матча двух центрфорвардов Марека Вьеденски и Андрея Штястни привела к поражению "Слована" от московского "Спартака" в КХЛ, заявил главный тренер братиславского клуба Эдуард Занковец.

"Слован" в субботу со счетом 2:8 уступил "Спартаку" в выездной игре регулярного чемпионата КХЛ. Штястни был удален до конца матча в конце второго периода. Вьеденски не выходил на лед после первого периода.

"По ходу игры у нас выбыли два ключевых центральных нападающих - Марек Вьеденски и Андрей Штястни, пришлось звенья перекраивать и играть в три звена. Когда у тебя столько меньшинства, шансов против быстрого и мобильного соперника практически нет. Есть большие претензии к нападающим, они недостаточно агрессивно и активно играли, не заставляли соперника удаляться", - сказал Занковец журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала