Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финансовая ситуация в "Динамо" стабильная, нет оснований для беспокойства – Муравьев

Финансовая ситуация в московском футбольном клубе "Динамо" стабильная, никаких причин для переживаний не существует, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Евгений Муравьев.

МОСКВА, 10 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Финансовая ситуация в московском футбольном клубе "Динамо" стабильная, никаких причин для переживаний не существует, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Евгений Муравьев.

"Динамо" уходит на зимний перерыв после 20 туров чемпионата России с 22 очками, занимая 11-е место. В декабре 2016 года председатель ВФСО "Динамо" Владимир Стржалковский сообщал, что задолженность футбольного клуба составляла 806 миллионов рублей. Уже в апреле 2017-го Стржалковский заявлял, что кредиторской задолженности у клуба практически нет.

"Динамо" не может быть довольно итогом первой части ЧР по футболу - Муравьев >>>

"Финансовая ситуация в "Динамо" стабильная, нет оснований для беспокойства, - сказал Муравьев. - Что касается трансферов, то в течение ближайшей недели руководство общества "Динамо" и менеджмент клуба вместе с главным тренером обсудит перспективы зимней трансферной кампании. По мере принятия решений будем информировать болельщиков и общественность".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала