Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красочное шоу: показательные выступления фигуристов в Финале Гран-при в Нагое

Читать в

В воскресенье, 10 декабря, состоялись показательные выступления, завершившие Финал серии Гран-при по фигурному катанию сезона-2017/18. Лучшие моменты ярких прокатов смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ воскресенье, 10 декабря, состоялись показательные выступления, завершившие Финал серии Гран-при по фигурному катанию сезона-2017/18.

На фото: Алина Загитова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Алина Загитова
1 из 14
В воскресенье, 10 декабря, состоялись показательные выступления, завершившие Финал серии Гран-при по фигурному катанию сезона-2017/18.

На фото: Алина Загитова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлина Загитова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Алина Загитова
2 из 14
Алина Загитова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМария Сотскова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Мария Сотскова
3 из 14
Мария Сотскова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВакаба Хигути (Япония) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Вакаба Хигути
4 из 14
Вакаба Хигути (Япония) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКэйтлин Осмонд (Канада) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Кэйтлин Осмонд
5 из 14
Кэйтлин Осмонд (Канада) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Александра Трусова
6 из 14
Александра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМэдисон Чок и Эван Бейтс (США) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Мэдисон Чок и Эван Бейтс
7 из 14
Мэдисон Чок и Эван Бейтс (США) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАнна Каппеллини и Лука Ланотте (Италия) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Анна Каппеллини и Лука Ланотте
8 из 14
Анна Каппеллини и Лука Ланотте (Италия) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Тесса Вирчу и Скотт Мойр
9 из 14
Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлена Савченко и Брюно Массо (Германия) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Алена Савченко и Брюно Массо
10 из 14
Алена Савченко и Брюно Массо (Германия) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГабриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон
11 из 14
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция) участвуют в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНатан Чен (США) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Натан Чен
12 из 14
Натан Чен (США) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсмены во время показательных выступлений после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Спортсмены во время показательных выступлений
13 из 14
Спортсмены во время показательных выступлений после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсмены после показательных выступлений после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
Спортсмены после показательных выступлений
14 из 14
Спортсмены после показательных выступлений после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала