Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женская сборная России по мини-футболу победила итальянок на Турнире четырех наций

© Фото : официальный сайт АМФРИгроки женской сборной России по мини-футболу
Игроки женской сборной России по мини-футболу
Читать в
Женская сборная России по мини-футболу одержала победу над командой Италии в матче Турнира четырех наций, который проходит в Испании.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Женская сборная России по мини-футболу одержала победу над командой Италии в матче Турнира четырех наций, который проходит в Испании.

Встреча, прошедшая в воскресенье, завершилась со счетом 4:0 в пользу россиянок. В составе победительниц голы забили Елизавета Никитина (35-я минута), Татьяна Кулешова (38), Анастасия Дурандина (39) и Александра Самородова (39).

Сборная России набрала четыре очка в трех матчах и в случае поражения команды Португалии в матче с хозяйками турнира займет второе место в итоговой таблице. Если команда Португалии не проиграет в этой встрече, россиянки станут третьими.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Авербух одним словом описал дуэт Медведевой и МилохинаКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парахИгнатьев отобрался в финал ЧМ по спортивной гимнастике в многоборьеЕгорян восстановили в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФАСвитолина потерпела поражение в первом раунде турнира в ТенерифеВ федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦПГилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу