Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боксер Алоян может стать новым чемпионом WBA в легком весе - Шкаликов

Читать в
Россиянин Михаил Алоян заслуженно победил в Кемерово никарагуанца Эрмохенеса Кастильо в бою за титул чемпиона WBA International и в ближайшее время может стать полноценным чемпионом WBA в легчайшей весовой категории (до 53,5 килограммов), заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом боксер, а ныне промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянин Михаил Алоян заслуженно победил в Кемерово никарагуанца Эрмохенеса Кастильо в бою за титул чемпиона WBA International и в ближайшее время может стать полноценным чемпионом WBA в легчайшей весовой категории (до 53,5 килограммов), заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом боксер, а ныне промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Алоян в субботу в третьем матче на профессиональном ринге выиграл у Кастильо разделенным решением судей. Следующий бой россиянин проведет 3 февраля в Сочи в андеркарде боя между обладателем чемпионского пояса IBF Муратом Гассиевым и чемпионом WBA Regular кубинцем Юниером Дортикосом в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

"Миша Алоян - просто красавец, - сказал по телефону Шкаликов. - Он победил за счет своего преимущества в классе и большого опыта в любительском боксе. Единственное, что было минусом для зрелищности - то, что в этой категории нет нокаута. Я думаю, что он должен стать чемпионом мира в этом весе, потому что все умеет на ринге. Дальше пойдут мексиканцы - упертые и бьющие. Но за счет своей скорости, техники и тактики Михаил сможет их обыграть".

Эксперт считает, что хороший поединок также провел Федор Чудинов, в Кемерово победивший единогласным решением судей канадца Райана Форда в матче за титул WBA International во втором среднем весе.

"Бой у Дмитрия получился и оказался зрелищным, - продолжил специалист. - Тем более, что канадец оказался очень хорошим, боксеры такого уровня нечасто приезжают в Россию, тем более - в Сибирь. Вообще, вечер бокса в Кемерово, на мой взгляд, прошел на очень высоком уровне".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала