Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Спартака" доказали, что в Ливерпуле была случайность - Нигматуллин

Читать в
Футболисты московского "Спартака" в дерби с ЦСКА доказали, что разгром от "Ливерпуля" на групповом этапе Лиги чемпионов был досадной случайностью, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты московского "Спартака" в дерби с ЦСКА доказали, что разгром от "Ливерпуля" на групповом этапе Лиги чемпионов был досадной случайностью, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин.

"Спартак" в воскресенье разгромил ЦСКА со счетом 3:0 в матче 20-го тура чемпионата России. В среду "красно-белые" в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов на выезде потерпели разгромное поражение от "Ливерпуля" (0:7).

"Лучшего способа, чтобы "отмазаться" после такого исторического поражения, как крупная победа в дерби, не придумаешь, - сказал Нигматуллин по телефону. - Думаю, в Ливерпуле была неприятная случайность. Эта же команда обыгрывала "Севилью", поэтому тот счет… Ну случилось и случилось, такое бывает. Нельзя говорить, что между "Ливерпулем" и "Спартаком" была пропасть. Просто британцы выше классом, но не так глобально. И сегодня "Спартак" доказал, что там произошла случайность".

"Абсолютно заслуженная победа в дерби, - добавил собеседник агентства. - Счет по игре, "Спартак" выглядел интереснее и создал больше моментов. Для "Спартака" очень хорошо, что удалось победить: и для хорошего настроения, и для турнирного положения, и для возвращения любви у тех болельщиков, у которых она пошатнулась. "Спартак" в чемпионской гонке точно. Вся борьба за первое место еще впереди".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала