Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ФК "Уфа" Семак назвал обидным поражение от "Ростова"

Читать в
Главный тренер футбольного клуба "Уфа" Сергей Семак считает обидным результат матча 20-го тура чемпионата России с "Ростовом" (Ростов-на-Дону), в котором его команда потерпела поражение.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Уфа" Сергей Семак считает обидным результат матча 20-го тура чемпионата России с "Ростовом" (Ростов-на-Дону), в котором его команда потерпела поражение.

"В первом тайме не так активно играли, к сожалению, во втором смотрелись гораздо лучше. Конечно, преодолевать оборону соперника было сложно. Тем не менее и мы пропустили со "стандарта", у нас момент со "стандарта". Понятно, что в конце рисковали, практически весь наш атакующий потенциал выдвинули, для нас обиден результат. Обидно, когда портят игру", – сказал Семак в эфире телеканала "Наш футбол".

Встреча, прошедшая в Ростове-на-Дону в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Во втором тайме у ворот ростовчан был спорный эпизод, когда судьи не засчитали гол.

"В целом, в принципе, занимаем заслуженное место, потенциал у команды есть, мы должны работать, чтобы завоевывать очки и двигаться вверх – ну, если нам позволят, конечно", - добавил Семак.

Исполняющий обязанности главного тренера "Ростова" Дмитрий Кириченко остался доволен надежной игрой своей команды в обороне в первом тайме.

"Первым таймом доволен. В обороне очень надежно, может быть, впереди не было такой остроты, но свой момент создали, забили. Во втором тайме был отрезок, когда просели. "Уфа" поддавила, очень мощная команда. Но справились, в конце на контратаках нужно было забивать второй гол", – сказал Кириченко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала