Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мануэль Нойер заявил, что ничто не должно помешать ему сыграть на ЧМ-2018 по футболу

Читать в
Голкипер сборной Германии по футболу Мануэль Нойер, восстанавливающийся после серьезной травмы, заявил, что ничто не должно помешать ему выступить на чемпионате мира 2018 года в России.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Голкипер сборной Германии по футболу Мануэль Нойер, восстанавливающийся после серьезной травмы, заявил, что ничто не должно помешать ему выступить на чемпионате мира 2018 года в России.

Нойер получил перелом ноги на тренировке в сентябре, впоследствии вратарь перенес операцию. По первоначальным оценкам врачей предполагалось, что 31-летний вратарь восстановится после травмы в январе, однако позже стало известно, что возвращение в строй может состояться в марте.

"С моей точки зрения, ничто не должно помешать мне сыграть на чемпионате мира, - сказал Нойер, которого цитирует официальный сайт бундеслиги. - Я не могу назвать конкретную дату (моего возвращения), но будет здорово, если я смогу попрощаться с костылями к Рождеству. Это будет самый лучший подарок. Ситуация меняется к лучшему. Наверное, мне стоит носить футболку с надписью "я в порядке", чтобы люди перестали задавать вопросы о состоянии здоровья".

Сборная Германии на групповом этапе ЧМ-2018 сыграет с командами Мексики, Швеции и Южной Кореи. Финальная часть турнира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала