Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нестеров: "Лада" владела инициативой 2 периода матча с ХК "Авангард", счет не по игре

© Фото : официальный сайт ХК "Лада"Хоккеисты "Лады" Чарльз Геноуэй (слева) и Шейн Харпер
Хоккеисты Лады Чарльз Геноуэй (слева) и Шейн Харпер
Хоккеисты "Лады" владели инициативой большую часть матча регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом", но не смогли реализовать свои моменты и пропустили легкие голы, заявил нападающий тольяттинского клуба Александр Нестеров.

ТОЛЬЯТТИ, 11 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады" владели инициативой большую часть матча регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом", но не смогли реализовать свои моменты и пропустили легкие голы, заявил нападающий тольяттинского клуба Александр Нестеров.

"Лада" в понедельник на своем льду проиграла "Авангарду" со счетом 0:5. После двух периодов хозяева уступали с разницей в одну шайбу, но пропустили трижды с 47-й по 51-ю минуту.

"Первые два периода мы владели инициативой, но не смогли реализовать свои моменты и пропустили легкие голы, а после 0:3 совсем потеряли концентрацию. На мой взгляд, счет не по игре. После выездной игры в Омске подробно разобрали соперника, особое внимание уделили тому, что большинство шайб у "Авангарда" забили защитники. Старались учитывать эти моменты, но, к сожалению, не получилось", - заявил Нестеров журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала