Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Лада" совсем не удалась игра с "Авангардом", если судить по счету - Стрельцов

© официальный сайт ХК "Лада"Хоккеисты "Лады", на переднем плане Василий Стрельцов
Хоккеисты Лады, на переднем плане Василий Стрельцов
Читать в
Хоккеистам "Лады" совсем не удалась игра с омским "Авангардом" в регулярном чемпионате КХЛ, если судить о матче по счету, заявил нападающий тольяттинского клуба Василий Стрельцов.

ТОЛЬЯТТИ, 11 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеистам "Лады" совсем не удалась игра с омским "Авангардом" в регулярном чемпионате КХЛ, если судить о матче по счету, заявил нападающий тольяттинского клуба Василий Стрельцов.

"Лада" в понедельник на своем льду проиграла "Авангарду" со счетом 0:5. После двух периодов хозяева уступали с разницей в одну шайбу, но пропустили трижды с 47-й по 51-ю минуту.

"Нельзя кого-то упрекнуть в команде, все ребята выкладывались, но ничего не получалось. Были сложности с игрой в большинстве, пропустили нелепый гол в меньшинстве. Мы сами допустили глупые ошибки и предоставили возможности забросить. Если судить по счету, то игра совсем не удалась, уступили сопернику практически во всем. На старте третьего периода у нас было большинство, могли сами забить и сравнять счет, но не получилось, а потом пропустили подряд несколько шайб, и все разладилось", - заявил Стрельцов журналистам.

"Защитники "Авангарда" очень хорошо бросают и забивают голы. Мы старались не давать им много бросать и блокировали броски, но, тем не менее, шайба доходила до ворот, и сегодня омским защитникам дважды удалось забить", - отметил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала