Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистки РФ сами устроили "пожар" в матче 1/8 финала ЧМ с кореянками - Петрова

Гандболистки сборной России сами себе устроили проблемы и создали "пожар" в матче 1/8 финала чемпионата мира с командой Южной Кореи, заявила чемпионка мира-2009 и Олимпиады-2016 Майя Петрова.

МАГДЕБУРГ (Германия), 11 дек — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Гандболистки сборной России сами себе устроили проблемы и создали "пожар" в матче 1/8 финала чемпионата мира с командой Южной Кореи, заявила чемпионка мира-2009 и Олимпиады-2016 Майя Петрова.

Сборная России в понедельник в дополнительное время обыграла команду Южной Кореи со счетом 36:35 в матче 1/8 финала чемпионата мира в Германии.

"Мы сами себе устроили проблемы. В первом тайме мы контролировали игру, а в концовке второго тайма сами устроили пожар. И вот из-за этого нервная концовка, нервная игра. До сих пор под стрессом мы. Чуть-чуть домой не поехали. Слава богу, что дожали кореянок", - сказала Петрова журналистам.

"Я не могу сказать, что сборная Южной Кореи ниже классом. Они играют в другой гандбол, они и раньше доставляли нам много проблем. Наверное, удаление (вратаря) Виктории Калининой нас немного сбило, разбалансировало. Надеюсь, что это последняя такая нервная игра. Я вспомнила Олимпиаду-2016, когда тоже такие валидольные концовки были. Но сегодня все закончилось хорошо, это главное", - отметила Петрова.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала