Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ПХК ЦСКА Сорокин заявил, что растет в конкуренции со шведом Юханссоном

Вратарь хоккейного клуба ЦСКА Илья Сорокин заявил, что растет в конкуренции со шведским напарником Ларсом Юханссоном, желает ему продолжения сухой серии.

МОСКВА, 11 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Вратарь хоккейного клуба ЦСКА Илья Сорокин заявил, что растет в конкуренции со шведским напарником Ларсом Юханссоном, желает ему продолжения сухой серии.

ЦСКА в понедельник со счетом 4:1 обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы выиграли 11-й матч подряд. "Сухая" серия Сорокина в игре с "Барысом" прервалась на 173-й минуте, "сухая" серия Юханссона составляет 153 минуты 56 секунд.

"Хорошо сыграли в атаке сегодня и в защите отработали. У нас с "Барысом" всегда игры всегда тяжелые, всегда борьба в стык идет. Конечно, я расту в конкуренции с Юханссоном, чем сильнее напарник, тем лучше. Обиды нет, что моя сухая серия прервалась, главное, что выиграли, к тому же у Юханссона она продолжается, так что пожелаем ему успеха", - сказал Сорокин журналистам.

Сорокин с 14 по 17 декабря сыграет за сборную России на Кубке Первого канала. "Новый формат, это интересно. Приедут сборные Канады и Южной Кореи, будет большой ажиотаж. Большой разницы нет, что в сборной только два игрока не из ЦСКА и СКА, все равно мы все друг друга знаем хорошо, даже кто из других команд", - отметил Сорокин.

Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Траньков: у Тарасовой и Морозова есть проблемы личного характера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала