Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят станет пилотом "Уильямса" в 2018 году, если сорвется сделка с Сироткиным - СМИ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГонщик команды "Торо Россо" Даниил Квят (слева) и Виталий Петров
Гонщик команды Торо Россо Даниил Квят (слева) и Виталий Петров
Команда "Уильямс" рассматривает россиянина Даннила Квята в качестве боевого пилота на сезон-2018 в "Формуле-1" как резервный вариант на тот случай, если сорвется сделка с его соотечественником Сергеем Сироткиным, сообщает autosport.com.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Команда "Уильямс" рассматривает россиянина Даннила Квята в качестве боевого пилота на сезон-2018 в "Формуле-1" как резервный вариант на тот случай, если сорвется сделка с его соотечественником Сергеем Сироткиным, сообщает autosport.com.

По окончании сезона-2017 "Уильямс" покинул бразильский гонщик Фелипе Масса, другим боевым пилотом команды остается Лэнс Стролл. Ранее motorsport.com сообщил, что Сироткин стал главным фаворитом в борьбе за место боевого пилота "Уильямса" в 2018 году – стороны уже провели переговоры, соглашение может быть подписано в ближайшие дни.

Квят дебютировал в "Формуле-1" в 2014 году в составе "Торо Россо", со следующего сезона выступал за главную команду "Ред Булл", в которой провел полный чемпионат-2015 и часть сезона-2016, когда после Гран-при России был переведен обратно в "Торо Россо". В октябре консультант компании Red Bull по автоспорту Хельмут Марко объявил о прекращении сотрудничества с российским гонщиком.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала