Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Автомобилиста" думали не об игре в матче КХЛ с "Югрой" - Крикунов

Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов заявил, что у хоккеистов его команды не было мыслей об игре во время матча регулярного чемпионата КХЛ с ханты-мансийской "Югрой".

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт. Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов заявил, что у хоккеистов его команды не было мыслей об игре во время матча регулярного чемпионата КХЛ с ханты-мансийской "Югрой".

"Автомобилист" в понедельник на своем льду в серии буллитов уступил "Югре" со счетом 3:4.

"Проиграли по буллитам закономерно. Мы могли еще в основное время проиграть, у противника было очень много моментов, хорошо играл (Денис) Куляш. Одни игроки собрались в сборную, другие - отдыхать, в голове мыслей об игре не было", - сказал Крикунов, чьи слова приводит официальный сайт "Югры"

"Даже при счете 3:1 нам забили два гола, мы сделали всего шесть бросков в створ ворот, а противник сделал двенадцать, причем - убойных. Хорошо Якуб (Коварж) нас спасал и выручал. А в третьем периоде соперник сравнял результат, затем довел дело до буллитов. По буллитам мы не выигрываем практически", - добавил Крикунов.

Главный тренер "Югры" Анатолий Емелин отметил игру своей команды в третьем периоде и действия голкипера Александра Шарыченкова в серии буллитов.

"Давно не побеждали. Наконец-то нам это удалось. Спасибо ребятам, они очень хотели, сражались, вытащили игру. В третьем периоде здорово сыграли и вытащили матч. По буллитам нам повезло, вратарь здорово сыграл", - заявил Емелин.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала