Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлет Писториус в тюрьме спровоцировал драку и получил синяк

© REUTERS / POOLОскар Писториус
Оскар Писториус
Читать в
Южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, отбывающий в тюрьме наказание за умышленное убийство своей подруги Ревы Стенкамп, спровоцировал драку и получил синяк, сообщает АФП.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт. Южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, отбывающий в тюрьме наказание за умышленное убийство своей подруги Ревы Стенкамп, спровоцировал драку и получил синяк, сообщает АФП.

Инцидент произошел 6 декабря в исправительном центре Эттериджвилль в пригороде Претории. По информации местных СМИ, заключенные, ожидающие очереди позвонить, были возмущены тем, что Писториус слишком долго пользовался общественным телефоном. Возникла перепалка, в результате которой Писториус получил синяк. Было начато расследование инцидента.

В ноябре Верховный апелляционный суд ЮАР после рассмотрения апелляции прокуратуры увеличил срок приговора Писториусу, получившему 6 лет тюрьмы за умышленное убийство Стенкамп, до 13 лет 5 месяцев.

Трагедия в доме Писториуса произошла в ночь на 14 февраля 2013 года. Легкоатлет убил свою подругу, сделав несколько выстрелов в запертую дверь туалета, позже он объяснил свои действия тем, что принял ее за грабителя.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала