Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистка Смоленцева, пожизненно отстраненная МОК от ОИ, намерена подать иск в CAS

Хоккеистка Екатерина Смоленцева, пожизненно отстраненная Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх в Сочи, заявила агентству "Р-Спорт", что намерена подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS).

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Хоккеистка Екатерина Смоленцева, пожизненно отстраненная Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх в Сочи, заявила агентству "Р-Спорт", что намерена подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS).

"Это решение – кошмар, конечно. Обязательно буду подавать апелляцию в CAS. Хочу защитить свое честное имя, мне обидно. Завтра обсудим, наверное, с другими игроками, которые также были отстранены", - сказала Смоленцева по телефону.

МОК во вторник объявил об отстранении российских хоккеисток Смоленцевой, Инны Дюбанок, Екатерины Лебедевой, Екатерины Пашкевич, Анны Шибановой и Галины Скибы от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде-2014.

Решение принято по итогам работы комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб российских спортсменов с домашних Игр.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Форвард Терека Заур Садаев (слева) и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Пропавший в Турции российский футболист вышел на связь
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала