Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: АСВЕЛ обыграл "Зенит" за счет действий в защите во второй половине матча

Главный тренер французского баскетбольного клуба АСВЕЛ Джон-Дэвид Джексон заявил, что его команда победила петербургский "Зенит" в матче Кубка Европы за счет надежной игры в защите во второй половине встречи.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер французского баскетбольного клуба АСВЕЛ Джон-Дэвид Джексон заявил, что его команда победила петербургский "Зенит" в матче Кубка Европы за счет надежной игры в защите во второй половине встречи.

"Зенит" во вторник дома проиграл АСВЕЛу в матче восьмого тура группового этапа Кубка Европы со счетом 89:92. Самым результативным игроком матча стал Сергей Карасев, набравший 27 очков.

"Самое важное, что мы победили. Это очень ровная группа, но теперь у нас есть две победы над клубом из Санкт-Петербурга, еще одна домашняя победа, и мы выйдем из группы. "Зенит" - фантастическая команда, Карасев набрал больше 20 очков, он самый важный, лучший игрок этого матча, но мы одержали победу. "Зенит" в целом очень хорошая команда. Защита во второй половине стала ключом к нашей победе над "Зенитом", - сказал журналистам Джексон.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала