Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карасев: баскетболистам "Зенита" не хватило сил в концовке матча с АСВЕЛом

Главный тренер петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Василий Карасев заявил, что его игрокам не хватило сил в концовке матча Кубка Европы с французским АСВЕЛом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Василий Карасев заявил, что его игрокам не хватило сил в концовке матча Кубка Европы с французским АСВЕЛом.

"Зенит" во вторник дома проиграл АСВЕЛу в матче восьмого тура группового этапа Кубка Европы со счетом 89:92. Российский клуб выиграл три первые четверти, но уступил в четвертой с разницей "-9".

"Ребята сделали все, что могли. Это был сложный матч для нас, мы проиграли встречу в концовке, к сожалению, допустили несколько неточных бросков. Команда выполнила те установки, которые были: мы закрыли трехочковые (соперника) и по всем параметрам, если посмотреть статистику, выиграли. Даже подбор. Единственное, что мы проиграли – это штрафные. В концовке нам немножко не хватило сил, удача была на стороне АСВЕЛа, они очень плотно отыграли в концовке в защите", - сказал Карасев журналистам.

Тренер объяснил, почему "Зенит" не устоял в концовке встречи. "В концовках выходит на первое место индивидуальное мастерство, мы говорили, что у нас большая проблема с первым номером. У АСВЕЛа получилось забить последний трехочковый бросок, все остальное, по большому счету – это их штрафные. Нам довести игру до логического завершения не удалось", - подытожил Карасев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала