Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг не сомневается в допуске Третьяка и Никитина на Олимпиаду

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации хоккея России, член комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Владислав ТретьякПрезидент Федерации хоккея России, член комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Владислав Третьяк
Вопросов по допуску главы Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка и тренера Игоря Никитина, работавшего в штабе сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи, на Игры-2018 быть не может, заявил член совета директоров КХЛ Роман Ротенберг.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Вопросов по допуску главы Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка и тренера Игоря Никитина, работавшего в штабе сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи, на Игры-2018 быть не может, заявил член совета директоров КХЛ Роман Ротенберг.

"Вопросы у МОК (Международного олимпийского комитета) есть только к тем, про кого писали в отчете комиссии (Самуэля) Шмида, там было четко написано, что к мужской сборной нет вопросов. Так что по допуску Третьяка, Никитина в Пхенчхан не может быть вопросов", – сказал Ротенберг журналистам.

Исполком МОК, рассмотрев итоги работы комиссий под руководством Дениса Освальда и Шмида, 5 декабря принял решение о допуске "чистых" атлетов из России на Олимпиаду-2018 под олимпийским флагом и в статусе "спортсменов-олимпийцев из России" (OAR).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала