Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КХЛ: настроены, что в новом сезоне будет меньше клубов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПрезидент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко и логотип лиги
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко и логотип лиги
Читать в
Руководство КХЛ настраивается на то, что в следующем сезоне в лиге будет 24 клуба вместо нынешних 27, заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Руководство КХЛ настраивается на то, что в следующем сезоне в лиге будет 24 клуба вместо нынешних 27, заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

"Настроены, что в следующем сезоне будет 24 клуба, но решение за советом директоров. От балласта надо избавляться", - заявил Чернышенко журналистам.

Возможен пересмотр формата КХЛ по мере расширения географии лиги >>>

В текущем сезоне в КХЛ выступает 27 клубов. Ранее в среду Чернышенко заявил, что КХЛ хочет увеличить количество дивизионов в лиге, их будет шесть по четыре клуба в каждом (вместо четырех дивизионов в настоящее время).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    24.01 19:00
    ЦСКА
    Калев
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Вашингтон
    Вегас
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
  • Баскетбол
    25.01 05:00
    Финикс
    Юта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Организаторы ЧМ-2022 оставят билеты для фанатов еще проходящих отбор командВласти Петербурга подтвердили УЕФА проведение фестиваля болельщиковАртемьева вызвали в сборную России по регби впервые с лета 2021 годаEHF отклонила протест поляков на итог матча ЧЕ по гандболу с РоссиейКомпенсация — 15 миллионов: Джошуа может позволить Усику подраться с ФьюриОпределились все участницы четвертьфиналов Australian OpenАрина Соболенко проиграла Кайе Канепи и выбыла с Australian OpenСтали известны все четвертьфиналисты Australian OpenСтефанос Циципас стал последним четвертьфиналистом Australian OpenЦСКА уступил клубу из Люксембурга в товарищеском матче на сборе в Испании"Спартак" начал работу по созданию женской командыОдиннадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Латвии на ОлимпиадуПутин встретится с российскими олимпийцами 25 января перед Играми в ПекинеТомашевский: Карлсен в Вейк-ан-Зее играет с большим запасомМинеев и Исмаилов могут провести третий бой в конце 2022 годаМинистр спорта Украины запретил олимпийцам стоять рядом с россиянамиСловенский биатлонист пропустит Олимпиаду из-за отказа от вакцинацииМакушин: главная задача — восстановить позиции российского пятиборьяИгрок "Краснодара" признался, как ему помогло получение гражданства РоссииТаджикские спортсмены не примут участия в Олимпиаде в Пекине