Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Красных не понравился его победный заплыв в финале чемпионата Европы

Российский пловец Александр Красных заявил агентству "Р-Спорт", что ему не понравилось то, как он проплыл выигранную им дистанцию 400 метров вольным стилем на чемпионате Европы на короткой воде в Копенгагене.

КОПЕНГАГЕН, 13 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Александр Красных заявил агентству "Р-Спорт", что ему не понравилось то, как он проплыл выигранную им дистанцию 400 метров вольным стилем на чемпионате Европы на короткой воде в Копенгагене.

В среду Красных в победном заплыве показал результат 3 минуты 35,51 секунды.

"На фоне других ребят получился уверенный заплыв, но мне не понравилось. Соперники отстали, подумал - ну ничего себе, да и усталость поднакопилась, - сказал Красных. - Я готовился проплыть с результатом быстрее 3 минуты 35,30, даже на сотую быстрее было бы хорошо. На тренировке комфортно плыть, когда соперников рядом нет, а на соревнованиях не хватило".

Россияне выиграли кролевую эстафету 4 по 50 м на ЧЕ по плаванию >>>

"В этом году я проплыл на первых трех этапах Кубка мира, и это самое большое для меня за последнее время количество международных стартов, если брать суммарно за год. Так что соревновательный ритм в этом году у меня был приличный", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала