Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин оказался легче немецкого боксера Хаммера на 15 кг

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкРоссийский боксер Александр Поветкин (слева) и румынский боксер Кристиан Хаммер
Российский боксер Александр Поветкин (слева) и румынский боксер Кристиан Хаммер
Читать в
Российский супертяжеловес Александр Поветкин оказался на 15 кг легче немца Кристиана Хаммера накануне их очного боя в Екатеринбурге.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский супертяжеловес Александр Поветкин оказался на 15 кг легче немца Кристиана Хаммера накануне их очного боя в Екатеринбурге.

Поветкин в пятницу проведет защиту титула WBO International в бою с Хаммером. На официальной процедуре взвешивания вес Поветкина составил 101,15 кг, а Хаммера — 116,3 кг.

В активе 30-летнего Хаммера, занимающего первую строчку рейтинга WBO, 22 победы и четыре поражения. Олимпийский чемпион 2004 года Поветкин на профессиональном ринге одержал 32 победы и потерпел единственное поражение - от украинца Владимира Кличко в октябре 2013 года.

Александр Поветкин: здоровья у меня больше, чем, наверное, у 26-летних боксеров >>>

Также в пятницу в рамках вечера бокса россиянин Павел Маликов (61,1 кг), выступающий в легком весе, встретится с колумбийцем Дейнером Беррио (60,9 кг), а чемпион WBO International в первом среднем весе Магомед Курбанов (69,4 кг) проведет защиту пояса с японцем Акинори Ватанабэ (69,35 кг).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала