Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Поветкина: нельзя недооценивать Хаммера, это может стать ошибкой

Немецкий супертяжеловес Кристиан Хаммер, с которым предстоит встретиться россиянину Александру Поветкину, является крепким боксера, но его можно победить, избежав недооценки, заявил агентству "Р-Спорт" тренер россиянина Иван Кирпа.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Немецкий супертяжеловес Кристиан Хаммер, с которым предстоит встретиться россиянину Александру Поветкину, является крепким боксера, но его можно победить, избежав недооценки, заявил агентству "Р-Спорт" тренер россиянина Иван Кирпа.

Поветкин 15 декабря в Екатеринбурге будет защищать пояс WBO International в бою с Хаммером. В активе 30-летнего немца, занимающего первую строчку рейтинга WBO, 22 победы (12 – нокаутом) при четырех поражениях. Олимпийский чемпион 2004 года Поветкин на профессиональном ринге одержал 32 победы (23 – нокаутом) при единственном поражении от украинца Владимира Кличко.

"Сборы прошли хорошо. Заключительный этап и подводка к бою прошли также правильно. Мы вышли на форму, какую мы хотим видеть – (Поветкин) быстрый, дышит, с хорошим настроением. У Александра очень хорошее состояние. Хаммер – это хороший боксер, он молодой. У него уже были большие бои – Тайсон Фьюри, Мариуш Вах. Нельзя недооценивать, это самая большая ошибка. Хаммер соперник крепкий, но решаемый", - сказал Кирпа.

"Это супертяжелый вес, ошибаться нельзя ни в коем случае. Вот недавно мы видели, как Эдик Трояновский (в бою с Джулиусом Индонго) вышел и ошибся, и все… Так что все строго, без небрежностей с первой и до последней секунды боя", - продолжил собеседник агентства.

Сам Поветкин также заявил, что подходит к поединку в хорошей форме.

"Я отлично чувствую себя, ничего не испытываю, все хорошо, - сказал Поветкин журналистам. - Подготовка прошла отлично, я в хорошей форме. Екатеринбург мне очень нравится, здесь классный климат для меня, здесь классные люди. Думаю, все будет хорошо. Я изучал соперника, он должен быть в хорошей форме. (В день боя) Высплюсь, погуляю, может, с ребятами в карты поиграю. В общем, не знаю".

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала