Рейтинг@Mail.ru
В Саранске перед ЧМ по футболу появится кемпинг недалеко от стадиона - РИА Новости Спорт, 10.04.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

В Саранске перед ЧМ по футболу появится кемпинг недалеко от стадиона

Читать в
В Саранске к чемпионату мира по футболу 2018 года появится кемпинг, который будет располагаться в десяти минутах езды на общественном транспорте от "Мордовии Арены", сообщается в пресс-релизе АНО "Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018".

МОСКВА, 14 дек — Р-Спорт. В Саранске к чемпионату мира по футболу 2018 года появится кемпинг, который будет располагаться в десяти минутах езды на общественном транспорте от "Мордовии Арены", сообщается в пресс-релизе АНО "Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018".

Проект, получивший название "Город болельщиков", в настоящий момент находится в финальной стадии согласования. Концепция кемпинга разработана с учетом международной практики проведения крупных спортивных мероприятий – чемпионатов мира по футболу в ЮАР и Бразилии, европейских спортивных турниров.

"Это временная инфраструктура, обладающая всеми необходимыми условиями для гостей: кровати, санитарная зона, обеспечение питания, охраны периметров и внутренней безопасности, медицинская служба и прочее", - говорится в пресс-релизе.

По словам министра целевых программ республики Мордовия Алексея Меркушкина, "город подошел к решению этой задачи с учетом концепции наследия турнира". "Мы не строили лишних объектов, которые не были бы востребованы после чемпионата. Построены два новых четырехзвездочных отеля на 83 и 116 номеров, один пятизвездочный отель (159 номеров)", - сказал министр целевых программ Республики Мордовия Алексей Меркушкин.

"Кроме того, в шаговой доступности от стадиона "Мордовия Арена" заканчивается строительство жилищно-гостиничного комплекса "Тавла". В комплекс входят четыре 14-этажных и четыре 16-этажных корпуса. На время проведения чемпионата мира данный объект размещения будет использоваться как гостиничные апартаменты, а по завершении турнира будет переоборудован в квартиры", - отметил он.

"Мордовия Арена" вместимостью 44 тысячи зрителей, возводимая к чемпионату мира по футболу в России, примет четыре матча группового этапа: Перу – Дания (16 июня), Колумбия – Япония (19 июня), Иран – Португалия (25 июня) и Панама – Тунис (28 июня).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Азаренко
    А. Богдан
    676
    762
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Л. Цуренко
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    Ч. Линь
    В. Кудерметова
    463
    636
  • Теннис
    Завершен
    Д. Томпсон
    Р. Надаль
    222
    666
  • Хоккей
    Завершен
    США
    Чехия
    0
    1
  • Теннис
    Перенесен
    М. Киз
    А. Калинская
    2
    1
  • Теннис
    24.05 12:00
    Е. Александрова
    Г. Миннен
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Е. Нисиока
    666
    310
  • Хоккей
    Завершен
    Канада
    Дания
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Тампа-Бэй
    Флорида
    2
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бостон
    Майами
    102
    82
  • Хоккей
    Завершен
    Сент-Луис
    Колорадо
    3
    6
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала