Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Исполнительный директор "Амкара": финансирования у клуба не будет даже "на жизнь"

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкХавбек ФК "Амкар" Саид Эззатоллахи и полузащитник ФК "Краснодар" Юрий Газинский (справа)
Хавбек ФК Амкар Саид Эззатоллахи и полузащитник ФК Краснодар Юрий Газинский (справа)
Руководство "Амкара" на днях встречалось с министром спорта, было объявлено, что финансирования не будет "не то, что на селекцию, а вообще на жизнь", заявил исполнительный директор пермского футбольного клуба Денис Маслов.

МОСКВА, 15 дек — Р-Спорт. Руководство "Амкара" на днях встречалось с министром спорта, было объявлено, что финансирования не будет "не то, что на селекцию, а вообще на жизнь", заявил исполнительный директор пермского футбольного клуба Денис Маслов.

"У нас существует острая необходимость усилиться. Но на днях руководители клуба встречались с министром спорта, там было объявлено, что финансирования не будет не то, что на селекцию, а вообще на жизнь. Но за этими комментариями лучше обращаться к первоисточникам. Так что возможно нам придется отказаться от услуг кого-то из основных футболистов, играющих за "Амкар" сейчас. Нам по-прежнему нужно выживать", - сказал Маслов, чьи слова приводятся на официальном сайте "Амкара".

"Локомотив" лидирует, четыре клуба догоняют: РФПЛ ушла на зимний перерыв >>>

"Позиция клуба – не продавать игроков без крайней необходимости. Но тут впору вспомнить знаменитую фразу из модного сериала: "зима близко", - добавил он.

"Амкар" выступает в РФПЛ непрерывно с 2004 года. В прошлом сезоне пермская команда стала десятой в чемпионате России, а в текущем – занимает 13-е место, имея в активе 21 очко после двадцати туров.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала