Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаркин: в КХЛ мало генеральных менеджеров, которые понимают свою работу

Понимающих свою работу генеральных менеджеров в клубах Континентальной хоккейной лиги крайне мало, на эту позицию приходят люди, не имеющие специальной подготовки, заявил заслуженный тренер России Игорь Захаркин.

МОСКВА, 15 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Понимающих свою работу генеральных менеджеров в клубах Континентальной хоккейной лиги крайне мало, на эту позицию приходят люди, не имеющие специальной подготовки, заявил заслуженный тренер России Игорь Захаркин.

Захаркин покинул пост главного тренера "Югры" (Ханты-Мансийск) 28 сентября.

"Позиция генерального менеджера очень важная, но очень специфическая. Генеральных менеджеров, кто правильно понимает свою позицию, и способствуют развитию клубов, у нас, к сожалению, крайне мало. У нас на позиции генменеджеров приходят люди, которые, мягко скажем, не имеют специальной подготовки для этой работы. Генеральный менеджер - это не человек над структурой, он должен быть в системе и правильно понимать, что делать для успеха клуба", - сказал Захаркин журналистам, комментируя расхожее мнение, что ему нельзя доверять работу генерального менеджера.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
ISU изучит претензии по судейству на Гран-при Франции, но не очень быстро
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала