Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Морозов: мировой рекорд Маноду на 50 м кролем уже не кажется недосягаемым

Призер Олимпийских игр Владимир Морозов после победы на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Копенгагене рассказал, что теперь рекорд мира на 50 м кролем не кажется ему недосягаемым.

КОПЕНГАГЕН, 15 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр Владимир Морозов после победы на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Копенгагене рассказал, что теперь рекорд мира на 50 м кролем не кажется ему недосягаемым.

Мировой рекорд в 25-метровом бассейне на дистанции 50 м вольным стилем составляет 20,26 секунды и был установлен французом Флораном Маноду в 2014-м году. Морозов на чемпионате Европы в Копенгагене в этом виде программы победил с результатом 20,31 секунды.

"Я очень рад тому, что прервал эту серию без индивидуальных побед, которая длилась с 2014 года. С тех пор столько всего было, и совсем без медалей порой оставался. Самый сложный момент даже назвать сложно. Не хочу об этом вспоминать. Сейчас выиграл, и еще с каким результатом! Раньше, когда плыл Маноду, этот рекорд казался недосягаемым, теперь вижу, что все возможно", - сказал Морозов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Чемпионат Европы по плаванию на короткой воде завершится 17 декабря.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала