Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитина: на косые взгляды можно ответить только результатами

Российская скелетонистка Елена Никитина заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что только результатами на трассе может ответить на косые взгляды некоторых людей в свою сторону.

ИГЛС (Австрия), 15 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Елена Никитина заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что только результатами на трассе может ответить на косые взгляды некоторых людей в свою сторону.

Никитина, ранее пожизненно отстраненная МОК от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Играх в Сочи, в пятницу стала победительницей чемпионата Европы в австрийском Иглсе, а также пятого этапа Кубка мира. Для Никитиной это вторая победа на этапах Кубка мира в нынешнем сезоне, она ни разу не финишировала ниже четвертого места.

"Я раньше не понимала, что такое спортивная злость, а сейчас понимаю. Знаю, что мне нельзя опустить планку, потому что хочется действительно всем доказывать свою силу. Многие смотрят на меня косо, и по-другому ответить я не могу, кроме того, чтобы на трассе делать то, что я умею", - сказала Никитина.

"Возможно, я позволяла себе раньше выступать на каком-то расслабоне, а сейчас другого выхода, как завоевывать медали, у меня нет! Я сама это понимаю", - добавила спортсменка.

Полностью интервью с Никитиной читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала