Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Спахия: "Маккаби" слишком много "мазал", чтобы рассчитывать на успех с ЦСКА

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ПБК ЦСКА Серхио Родригес и центровой БК "Маккаби" Артем Параховский (слева направо)
Защитник ПБК ЦСКА Серхио Родригес и центровой БК Маккаби Артем Параховский (слева направо)
Баскетболисты израильского "Маккаби" допускали слишком много промахов в матче регулярного чемпионата Евролиги против московского ЦСКА, что непозволительно в игре с таким соперником, заявил главный тренер клуба из Тель-Авива Невен Спахия.

МОСКВА, 15 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Баскетболисты израильского "Маккаби" допускали слишком много промахов в матче регулярного чемпионата Евролиги против московского ЦСКА, что непозволительно в игре с таким соперником, заявил главный тренер клуба из Тель-Авива Невен Спахия.

Московский ЦСКА одержал победу над израильским "Маккаби" в матче 12-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги. Встреча, прошедшая в пятницу в Москве, завершилась победой ЦСКА со счетом 101:86.

"Хотел бы поздравить ЦСКА с победой. Они были лучше. Мы старались что-то противопоставить, но соперник был лучше. Ключевой стала вторая четверть, мы рано использовали лимит командных фолов, позволив сопернику набирать очки со штрафных, при этом сами на чужой половине много мазали. С ЦСКА нельзя допускать столько промахов, если хочешь рассчитывать на успех", - заявил Спахия на пресс-конференции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала