Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеистка Сергеева уверена, что ее ошибки можно исправить до ОИ-2018

Российская бобслеистка Надежда Сергеева заявила агентству "Р-Спорт", что способна исправить ошибки, допущенные на пяти первых этапах Кубка мира в сезоне, чтобы побороться за более высокий результат на Олимпийских играх в Пхенчхане.

ИГЛС (Австрия), 16 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская бобслеистка Надежда Сергеева заявила агентству "Р-Спорт", что способна исправить ошибки, допущенные на пяти первых этапах Кубка мира в сезоне, чтобы побороться за более высокий результат на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Сергеева, серебряный призер чемпионата Европы прошлого сезона, с разгоняющей Юлией Беломестных в субботу стали седьмыми на европейском первенстве в австрийском Иглсе.

"Ездой довольна, старт тоже лучше, чем на прошлом этапе Кубка мира, но итоговый результат – не очень хороший. Хотелось выступить лучше. Пока не знаю, почему не получилось сделать это. Я недовольна и пятью проведенными этапами Кубка мира в целом. Разве только за исключением Уистлера, где стала пятой. Это не те результаты, на которые я надеялась. Хотя я поняла, в чем были ошибки, и их можно исправить до Олимпиады", - сказала Сергеева.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Капрезе
Эндокринолог перечислила продукты, восстанавливающие работу кишечника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала