Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пэк: южнокорейцы имеют полное право гордиться собой после Кубка Первого канала

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Южной Кореи Джим Пэк (справа на втором плане)
Главный тренер сборной Южной Кореи Джим Пэк (справа на втором плане)
Хоккеисты сборной Южной Кореи по итогам выступления на Кубке Первого канала имеют полное право гордиться собой, заявил главный тренер команды Джим Пэк.

МОСКВА, 16 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Хоккеисты сборной Южной Кореи по итогам выступления на Кубке Первого канала имеют полное право гордиться собой, заявил главный тренер команды Джим Пэк.

Сборная Южной Кореи в субботу со счетом 1:5 уступила команде Швеции в своем последнем матче на Кубке Первого канала. В предыдущих играх корейцы проиграл канадцам (2:4) и финнам (1:4).

"Конечно, мы можем гордиться собой, своим выступлением на Кубке Первого канала. У нас есть полное право на это! Вы прикалываетесь? Мы впервые в истории играли против таких команд, много чего случилось первый раз для нас на этом турнире в Москве! И нам это было нужно, таких игр нам нужно, как можно больше", - сказал Пэк журналистам.

"До Олимпиады организовать контрольные матчи не так просто, потому что все играют в своих чемпионатах, но мы работаем над этим. В феврале мы должны сыграть с командой России", - продолжил Пэк.

Ворота сборной Южной Кореи защищает Мэтт Далтон, ранее игравший за "Витязь" и "Нефтехимик" в КХЛ. "Далтон – это тот, на кого мы полагаемся, от кого мы, можно сказать, зависим. Мэтт - важнейшая часть команды, именно он дает нам шанс на победу в каждом матче, без него нам пришлось бы очень сложно, вы же сами все видите", - отметил Пэк.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала