Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Касьянов: проблемы со стартом не позволяют претендовать на успех в двойках

Российский бобслеист Александр Касьянов заявил, что недостаточно быстрый стартовый разгон не позволяет его экипажу в нынешнем сезоне претендовать на высокие результаты в двойках, главная ставка делается на четверки.

ИГЛС (Австрия), 16 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский бобслеист Александр Касьянов заявил, что недостаточно быстрый стартовый разгон не позволяет его экипажу в нынешнем сезоне претендовать на высокие результаты в двойках, главная ставка делается на четверки.

Касьянов с разгоняющим Алексеем Пушкаревым в субботу заняли десятое место на чемпионате Европы в австрийском Иглсе.

"Это не тот результат, который мы планировали. Пробел в старте дал о себе знать. Трасса короткая и простая, без старта ловить тут нечего, хотя мы боролись. И завтра в четверках будем бороться. Главную ставку, получается, в нынешнем сезоне делаем на четверки, потому что там со стартом полегче", - сказал Касьянов журналистам.

"По прохождению было все нормально, как мне кажется. Мы еще пообщаемся с тренерским штабом, какие-то ошибки все равно, наверное, были. Но серьезных, я уверен, не было", - отметил бобслеист.

По словам Касьянова, полностью проблемы со стартом по ходу сезона решить невозможно. "Есть мысли, конечно, как можно исправить ситуацию. Но сейчас поправить кардинально уже нет времени, поэтому будем дорабатывать в этом режиме", - пояснил пилот.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала