Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов, несмотря на температуру, поплывет и комбинированную эстафету на ЧЕ

© AFP 2021 / GABRIEL BOUYS Российский пловец Владимир Морозов
Российский пловец Владимир Морозов
Читать в
Бронзовый призер Олимпийских игр в эстафетном плавании россиянин Владимир Морозов рассказал, что, несмотря на высокую температуру, готов стартовать на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в комбинированной эстафете в заключительный день соревнований.

КОПЕНГАГЕН, 16 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер Олимпийских игр в эстафетном плавании россиянин Владимир Морозов рассказал, что, несмотря на высокую температуру, готов стартовать на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в комбинированной эстафете в заключительный день соревнований.

Морозов, заболевший за день до старта турнира, в субботу из-за высокой температуры снялся с дистанции 100 м комплексом, но помог команде завоевать серебро в смешанной кролевой эстафете 4 по 50 м на чемпионате Европы в Копенгагене. В воскресенье также состоится мужская комбинированная эстафета.

"Есть такое, - сказал Морозов корреспонденту агентства "Р-Спорт", отвечая на вопрос, действительно ли он выступает с температурой выше 38 градусов. - Три раза сотню решил не стартовать, здоровье важнее. "Полтинничек" в эстафете прошел нормально, завтра, может быть, еще в эстафете проплыву, а потом буду лечиться".

"Время сегодня в эстафете показал неплохое, может быть, и помогает эта температура, подхожу разогретым к дистанции", - пошутил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала