Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев: если Бё исправит ошибки, то на ОИ-2018 будет всем несдобровать

Читать в
Норвежец Йоханнес Бё, победивший в субботу в гонке преследования на этапе Кубка мира во французском Анси, сможет сохранить форму до Олимпийских игр 2018 года только в том случае, если исправит прежние ошибки, и тогда его конкурентам придется тяжело, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

МОСКВА, 16 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Норвежец Йоханнес Бё, победивший в субботу в гонке преследования на этапе Кубка мира во французском Анси, сможет сохранить форму до Олимпийских игр 2018 года только в том случае, если исправит прежние ошибки, и тогда его конкурентам придется тяжело, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

Бё стал первым по итогам гонки преследования на третьем этапе Кубка мира во Франции. Второе место занял француз Мартен Фуркад, третье и четвертое россияне Антон Шипулин и Александр Логинов соответственно.

"Он (Бё) четыре года назад перед Олимпиадой в Сочи и здесь же (в Анси) был точно такой же. Удивлял на трассе, демонстрировал огромные отрывы от второго преследователя, но на Олимпиаде почему-то не мог так ярко выступить. Поэтому если только он исправит свои предыдущие ошибки, тогда на Олимпиаде всем будет несдобровать, - сказал Васильев по телефону. - Не думаю, что он будет сильнее Фуркада, так как до Игр еще полно времени, и, конечно, еще вся картина изменится. Очевидно, что Фуркад не в лучшей форме".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала