Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Cаночников Демченко и Иванову вызвали на комиссию МОК

Серебряные призеры Олимпиады-2014 Альберт Демченко и Татьяна Иванова приглашены в Лозанну на заседание комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб атлетов с Олимпийских игр в Сочи, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Серебряные призеры Олимпиады-2014 Альберт Демченко и Татьяна Иванова приглашены в Лозанну на заседание комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб атлетов с Олимпийских игр в Сочи, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт.

"Альберта Михайловича Демченко и Татьяну Иванову вызывают 20 декабря в Лозанну на заседание комиссии Освальда, - сказала в телефонном разговоре Гарт. - Я не знаю, чем это вызвано, потому что у Альберта и Тани все проверенные пробы Б оказались "чистыми", ничего запрещенного в них не найдено. И никаких предпосылок для этого не было".

"Мне трудно объяснить, почему это происходит, поскольку санный спорт всегда был чист от допинга. И я абсолютно уверена в "чистоте" наших спортсменов", - добавила собеседница агентства.

Гарт уверена, что саночники Демченко и Иванова никогда не применяли допинг >>>

Ранее комиссия Освальда приняла решение о лишении сборной России 11 наград сочинской Олимпиады в различных видах спорта и пожизненном отстранении ряда атлетов от участия в Играх.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала