Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Бреза: до последнего думала, что меня "съедят" на финише

Читать в
Французская биатлонистка Жюстин Бреза, победившая в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси, заявила, что не ощущала психологического давления по ходу гонки.

АНСИ (Франция), 17 дек — Р-Спорт, Елена Вайцеховская. Французская биатлонистка Жюстин Бреза, победившая в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси, заявила, что не ощущала психологического давления по ходу гонки.

Француженка, на счету которой до этого не было ни одной личной победы в Кубке мира, допустила на дистанции всего один промах в стрельбе стоя, показала в гонке четвертую скорость и на 11,2 секунды опередила белорусскую биатлонистку Ирину Кривко.

Яркие фотографии гонки с масс-старта >>>

"Потрясающее чувство на самом деле, - сказала Бреза журналистам. - Мой отец был в толпе зрителей, я постоянно помнила об этом и хотела пробежать гонку так, чтобы получить от нее удовольствие. Если честно, у меня не было никаких чрезмерных амбиций, поэтому я не ощущала никакого психологического давления. Просто старалась чисто отстрелять".

"На последней "петле" я ждала, когда на меня начнут охотиться те, кто сзади, и не верила до последнего, что меня не "съедят" на финише. Это очень классное чувство - разделять такую победу со своими зрителями и уйти на рождество победительницей. Такие результаты сильно прибавляют уверенности", - отметила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала