Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кронвалль: шведам не стоит паниковать после Кубка Первого канала

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающие сборной Швеции Виктор Стольберг и сборной Чехии Иржи Секач (слева направо на первом плане)
Нападающие сборной Швеции Виктор Стольберг и сборной Чехии Иржи Секач (слева направо на первом плане)
Читать в
Хоккеистам сборной Швеции не стоит впадать в панику после неудачного Кубка Первого канала, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Стаффан Кронвалль.

МОСКВА, 17 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Хоккеистам сборной Швеции не стоит впадать в панику после неудачного Кубка Первого канала, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Стаффан Кронвалль.

"Конечно, мы недовольны турниром в Москве, у нас всего одна победа. В матче с чехами у нас были определенные хорошие просветы в игре, но не более того. Два гола у нас не засчитали, но мы все равно могли сравнять счет. Игра с чехами точно не была ужасной, и вообще не думаю, что нам нужно теперь впадать в панику перед Олимпиадой. Проблемы - это то, что сплачивает коллектив, и пусть лучше мы столкнемся с ними сейчас, чем позже", - сказал Кронвалль.

Очевидное преимущество: победа чехов над шведами на Кубке Первого канала / Фото >>>

Сборная Швеции в воскресенье со счетом 1:4 уступила команде Чехии в своем последнем матче Кубка Первого канала. Ранее шведы проиграли сборной России (1:3) и обыграли команду Южной Кореи (5:1).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала