Рейтинг@Mail.ru
Российские хоккеисты прибавляли в каждой игре домашнего этапа Евротура - Канарейкин - РИА Новости Спорт, 17.12.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Российские хоккеисты прибавляли в каждой игре домашнего этапа Евротура - Канарейкин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Илья Каблуков (слева), сборной Финляндии Йоонас Кемппайнен и сборной Финляндии Юлиус Юнттила (справа)
Хоккеисты сборной России Илья Каблуков (слева), сборной Финляндии Йоонас Кемппайнен и сборной Финляндии Юлиус Юнттила (справа)
Читать в
Сборная России по хоккею прибавляла по ходу каждой игры домашнего этапа Евротура, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Федор Канарейкин.

МОСКВА, 17 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по хоккею прибавляла по ходу каждой игры домашнего этапа Евротура, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Федор Канарейкин.

Сборная России на домашнем этапе Евротура обыграла команды Швеции (3:1), Канады (2:0) и Финляндии (3:0) и заняла первое место.

"Молодцы, прибавляли по ходу каждой игры. Проявлялось взаимодействие и в линиях, и в контроле шайбы, играли очень активно, выдержанно. Плюс старались сыграть терпеливо, на результат. По составу будут еще какие-то подвижки. Как сказал тренерский штаб, они уже в основном определились с командой, но неполных два месяца впереди. Понятно, что у Павла Дацюка есть место в составе, это не оспаривается… Но круг уже очерчен, и больших изменений ждать не надо", - сказал Канарейкин по телефону.

"Не все прошло по плану, как хотелось. Матч с финнами был показательным. Повторюсь, прибавляли от игры к игре. Вот с финнами провели полноценный матч. С Канадой мы видели, что первый период был очень тяжелый, не сразу вошли в игру, поэтому есть моменты для улучшения. Против финнов были хорошие ходы в большинстве, мы видели, что менялись игроки. Самое главное – создаются моменты. Именно это было показательным по сравнению с прошлыми матчами", - отметил собеседник агентства.

Лучшим вратарем турнира был признан Василий Кошечкин из сборной России. "Надо порадоваться за Кошечкина. Он в последнее время не был в обойме сборной, но этими двумя матчами он дал большое основание на (то, чтобы претендовать на) позицию вратаря на Олимпиаде. Можно порадоваться за этого опытного вратаря. Его уверенные действия способствовали результату сейчас", - добавил Канарейкин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Урал
    0
    0
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Х. Хуркач
    671
    766
  • Теннис
    Завершен
    К. Гауфф
    С. Халеп
    46
    67
  • Теннис
    Завершен
    Д. Пегула
    Ю. Путинцева
    66
    33
  • Футбол
    Завершен
    Фрайбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Нант
    Лилль
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Осасуна
    Севилья
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала