Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловец Колесников: взрослый рекорд мира в эстафете - это было здорово

Российский пловец Климент Колесников после победы в мужской комбинированной эстафете на чемпионате Европы рассказал, что испытал особые эмоции от первого в карьере взрослого рекорда мира, установленного в Копенгагене.

КОПЕНГАГЕН, 17 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Климент Колесников после победы в мужской комбинированной эстафете на чемпионате Европы рассказал, что испытал особые эмоции от первого в карьере взрослого рекорда мира, установленного в Копенгагене.

Россияне побили рекорд мира в мужской комбинированной эстафете 4 по 50 м в последний день чемпионата Европы в Копенгагене. Перед этой эстафетой Колесников завоевал серебро на дистанции 50 м в плавании на спине и сразу после награждения отправился на старт.

"Взрослый мировой рекорд - это было очень здорово. Когда доплывал Володя (Морозов) последним этапом, показали на табло, что у нас мировой рекорд - это особые эмоции", - сказал Колесников корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Полтинник" - это такая дистанция, когда неизвестно, получится вообще или нет, я в основном рассчитывал на 100 и 200 м. От "полтинника" не знаешь чего и ждать. Результат я свой улучшил, так что серебром не расстроен", - добавил Колесников, который несколько раз обновил юниорские рекорды мира на профильных дистанциях по ходу этого турнира.

Чемпионат Европы завершился в Копенгагене 17 декабря.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала