Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стребков: "Нижний Новгород" позволил баскетболистам "Пармы" поймать кураж

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" позволили игрокам пермской "Пармы" забить легкие броски в начале матча Единой лиги ВТБ, и те поймали кураж, заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородцев Иван Стребков.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" позволили игрокам пермской "Пармы" забить легкие броски в начале матча Единой лиги ВТБ, и те поймали кураж, заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородцев Иван Стребков.

В воскресенье "Нижний Новгород" в домашнем матче уступил "Парме" со счетом 73:88.

"Плохо сыграли в защите. Даже то, что отрабатывали на тренировках, не смогли выполнить. Дали сопернику совершить много свободных трехочковых бросков, которые они попали. У нас в нападении тоже были свободные броски, но сегодня все промазали. В самом начале матча дали "Парме" забить издали, и их игроки поймали кураж", - заявил Стребков.

"Может быть, повлияло относительно неплохое начало в сегодняшнем матче, после чего мы расслабились и позволили сопернику играть так, как он умеет. Они разбросались, и мы после этого не смогли их остановить", - пояснил баскетболист.

Неделю назад "Нижний Новгород" на равных сыграл с "Химками", уступив лишь в овертайме. "То поражение было обидным, но мы не должны неделю или две ходить и расстраиваться по этому поводу. Сыграли, на следующий день уже должны всё забыть и готовиться к новому сопернику. Сейчас тоже уступили очень обидно, но нужно продолжать работать", - добавил Стребков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала