Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение о крыше стадиона "Локомотива" примут после бизнес-проекта

Решение о строительстве закрывающейся крыши на стадионе московского футбольного клуба "Локомотив" в Черкизово будет принято после того, как появится бизнес-проект, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" председатель совета директоров железнодорожников Анатолий Мещеряков.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Решение о строительстве закрывающейся крыши на стадионе московского футбольного клуба "Локомотив" в Черкизово будет принято после того, как появится бизнес-проект, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" председатель совета директоров железнодорожников Анатолий Мещеряков.

В начале ноября президент железнодорожников Илья Геркус сообщил, что работы по строительству крыши и крытых фасадов на стадионе уже заложены в бюджет клуба на 2018 год. Однако позднее Мещеряков заявил, что совет директоров "Локомотива" еще не принял решение по этому вопросу. В понедельник состоялось заседание совета директоров московского клуба.

"Что касается строительства крыши на стадионе, то этот вопрос на совете директоров не обсуждался по той причине, что его необходимо выносить на обсуждение с технико-экономическим обоснованием, как бизнес-проект. Как только он будет готов, так уже будем решать что-то", - сказал Мещеряков по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала