Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" провела тренировку для людей с ограниченными возможностями

Хоккеисты череповецкой "Северстали" провели открытую тренировку для болельщиков с ограниченными физическими возможностями, сообщает пресс-служба команды.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Хоккеисты череповецкой "Северстали" провели открытую тренировку для болельщиков с ограниченными физическими возможностями, сообщает пресс-служба команды.

Мероприятие прошло в рамках проекта "Хоккей без границ". Болельщики увидели тренировку команды, вместе с игроками вышли на лед, пообщались с главным тренером, поучаствовали в мастер-классе. От команды в мероприятии поучаствовали Павел Чернов, Александр Бумагин, Евгений Монс, Даниил Вовченко, Игорь Гераськин, Вадим Кудако и Максим Веревкин.

"Встреча игроков и их особых болельщиков прошла в теплой и дружеской обстановке. После некоторые получили в подарок клюшки, а Евгений Монс подарил свои перчатки. Дети подарили игрокам пряники, которые накануне испекли сами. Пообщаться с хоккеистами пришли 23 участника проекта разных возрастов и дети из Череповецкой общественной организации помощи семьям, в составе которых есть дети с инвалидностью", - говорится в сообщении.

Встреча завершилась чаепитием, памятные подарки болельщикам вручил директор клуба Алексей Кознев.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала